Pisoniano - Sagra del pizzocchio di granturco e Sagra della Polenta

Pisoniano, 29 e 30 ottobre e 1° novembre 2016

A Pisoniano il 29 ottobre a partire dalle ore 19, l'appuntamento è con il gusto e la tradizione.
La sagra del Pizzocchio di granturco con salsiccia e broccoletti è una specialità paesana che non si può far a meno di gustare, la cottura viene effuate al momento per mantenere la croccantezza del pizzocchio. La bruschetta verrà condita con olio novello proveniente dall'uliveto di SANTA MARIA DELLA QUERCIA di proprietà della Confraternita, olive raccolte e spremute per l'occasione.

Previsti posti al coperto.

 Il 1° novembre invece torna la Sagra della polenta con salsiccia e spuntature. Verrà proposto un menù strepitoso alla portata di tutti: la tradizionale polenta al sugo - salsicce e spuntature, pane vino acqua,  dolce, amaro/limoncello (costo del menù: 10 euro).

Gli stand gastronomici sarannoa ttivi alle ore 13 presso il centro storico del paese. Ad allietare l'evento musica e karaoke.

Nei dintorni

Approfondimenti

    Le guide di Tibursuperbum

    Con il patrocinio del Comune di Tivoli, Assessorato al Turismo

    Patrocinio Comune di Tivoli

    Assessorato al Turismo