Due splendide giornate all'insegna del gusto e della tradizione quelle di sabato 8 e domenica 9 giugno presso San Gregorio da Sassola, con la SAGRA DEL CINGHIALE organizzata dalla Squadra di Caccia "La Fenice" in collaborazione con la squadra di caccia “I Briganti”
Di seguito il programma completo:
SABATO 8 GIUGNO
Ore 13.00 Apertura Stands Gastronomici con prodotti tipici, olio e olive in salamoia
Menù: Pappardelle al Cinghiale - Cinghiale alla Cacciatora - Dolcetto Locale - Acqua o Vino
Ore 17.30 Riapertura Stands Gastronomici con prodotti tipici, olio e olive in salamoia
Menù: Pappardelle al Cinghiale - Cinghiale alla Cacciatora - Dolcetto Locale - Acqua o Vino
Panini con Prosciutto - Salsiccia - Porchetta - Patatine Fritte fino a tarda serata
DOMENICA 9 GIUGNO
Ore 11.45 Apertura Stands Gastronomici con prodotti tipici, olio e olive in salamoia
Menù: Pappardelle al Cinghiale - Cinghiale alla Cacciatora - Dolcetto Locale - Acqua o Vino
Ore 17.30 Riapertura Stands Gastronomici con prodotti tipici, olio e olive in salamoia
Menù: Pappardelle al Cinghiale - Cinghiale alla Cacciatora - Dolcetto Locale - Acqua o Vino
Panini con Prosciutto - Salsiccia - Porchetta - Patatine Fritte fino a tarda serata
La manifestazione si svolgerà in Piazza Brancaccio (Castello)